L’année de la gastronomie a été lancée officiellement le 17 septembre 2021, par le Gouvernement. L’appel à projets est ouvert à un large public, des entreprises aux collectivités, en passant par les organisations professionnelles ou encore les établissements publics.
A la clé, une labellisation simple ou une labellisation assortie d’un financement forfaitaire de 10 000 à 50 000 €.
Vous portez un projet innovant et fédérateur, destiné à mettre en valeur la gastronomie française ?
Les projets seront sélectionnés en fonction de leur capacité à rassembler un large public, à sensibiliser aux enjeux du secteur de la gastronomie, à contribuer à la diffusion des savoir-faire locaux et artisanaux et au rayonnement de la culture et du patrimoine gastronomique français.
Mais aussi à permettre aux entreprises du secteur de se faire mieux connaitre et de partir à la conquête de nouveaux marchés et clients !
Chaque porteur de projet a la possibilité de déposer un projet pour chacune des quatre saisons, soit jusqu’à quatre projets.
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Ca m'intéresse, je participe a l'annee de la gastronomie
- Saison Eté - Projets à déposer avant le 21 mai
- Saison Automne - Projets à déposer avant le 21 août
Toutes les information sur le site du Gouvernement >