CQP Chef de cuisine - classe Elite - Une formation unique en France
Formation

CQP Chef de cuisine - classe Elite - Une formation unique en France

En partenariat avec le Centre Culinaire Contemporain de Rennes et le parrainage de Gérard Cagna, chef cuisinier, la Faculté des Métiers ouvre une nouvelle formation en alternance unique en France.

Cette formation d’excellence vise à renforcer l’expertise professionnelle des étudiants grâce à une pédagogie innovante, élaborée en partenariat avec les équipes du Centre Culinaire Contemporain.
Elle s’adresse aux étudiants les plus motivés et les plus prometteurs, déjà dotés d’une 1re expérience en cuisine.

Le programme s’articule autour de 3 grands axes de travail :

  • la connaissance accrue des produits et des tendances de consommation
  • le chef cuisinier et sa posture
  • la création d’une identité personnelle

Les 665 heures de formation dispensées sur le campus de Ker Lann à Bruz (35), débuteront en octobre 2017.
Elles comportent de nombreuses séances de pratiques techniques et professionnelles, en collaboration avec des chefs locaux et nationaux.

Plus d'informations sur le site du Hub Formation 

Votre contact presse : Alexandra Frappier - 02 99 05 45 31 - afrappier@fac-metiers.fr

   

Actualités

Publiée le Lundi 20 Novembre 2017
Thomas Froehlicher devient le nouveau Directeur Général et Dean de Rennes School of Business ; il...
Publiée le Mercredi 08 Novembre 2017
Démarchage abusif au nom des CCI de France
Publiée le Lundi 06 Novembre 2017
Une occasion unique d'accélérer le développement de vos projets et de développer votre réseau !

Vos prochains rendez-vous

Le 23 novembre 2017 - CCI Ille-et-Vilaine - Rennes
Le 27 novembre 2017 - CCI ILLE-ET-VILAINE RENNES